Поиск по сайту:
Фирма "под ключ". Обращение к юристам для создания организации

Наверняка вам не раз приходилось видеть объявления "регистрация предприятий", "создание предприятий "под ключ", "продаю готовые фирмы" или что-то подобное.

Существуют юридические организации, специализирующиеся на такого рода деятельности: в них клиенту помогут выбрать организационно-правовую форму деятельности и с учетом его пожеланий составят учредительные и иные требуемые документы. Затем клиенты (учредители) подписывают эти документы и оплачивают уставный капитал, после чего от имени учредителей эта юридическая организация подает документы в регистрирующий орган.

Если клиент заказал создание предприятия "под ключ", то эта юридическая организация и после регистрации продолжит работу: поставит вновь созданную организацию на учет в налоговых органах и во внебюджетных фондах, откроет счета в банках, а для акционерных обществ зарегистрирует выпуск акций.

Если вы собираетесь работать всерьез и надолго, то лучше заказывать предприятие "под себя", а не покупать "готовую фирму" ("готовые фирмы" хотя и дешевле, но они подходят в общем для всех и ни для кого в частности, и хороши в основном для фирм-однодневок).

Лучше для создания "своего дела" обратиться в солидную юридическую организацию, там для вас составят юридически грамотные документы, в которых учтены особенности именно вашего случая и надежно закреплены ваши права.